واٹس ایپ آپکی معلومات شئیر کرنے لگا!!!!


وٹس ایپ معلومات ،،
ایک ماہ بعد وٹس ایپ ان تمام لوگوں کی معلومات فیس بک پر شیئر کر دے گا ،جن کے اکاؤنٹ میں انفارمیشن شیئر کرنے کو گرین ٹک کے ساتھ او کے کیا گیا ھے ،
اپنی اور اپنے اھل خانہ کی تفصیلات کو فیس بک پر عام ھونے سے بچانے کے لئے اس سبز رنگ کئ ٹک کو Undo کر دیں ،،
وٹس ایپ معلومات کو فیس بک پر شیئر ھونے سے بچانے کے لئے ،،
سیٹنگز پر جایئے ،، پھر اکاونٹ پر جایئے ،
وھاں جو " ِٹک " لگا ھوا ھے کہ میری معلومات کو شیئر کریا جائے ، اس ٹک کو مٹا دیجئے ،، ورنہ آپ کی وٹس ایپ تفصیلات فیس بک پر شیئر کر دی جائیں گی ،
1- Settings (Whatsapp)
2- Account
3- Remove sign of Tick 

Setting Guildline



Jump to Landing Page | More News

If you want to report any news then contact us @ [email protected]